Puntata I Menu di Benedetta: 30 Novembre 2011 (Menu Emiliano)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Salmone Affumicato con Patate per 4 persone:
- 300 ml di panna fresca
- il succo di 1 limone
- 400 gr di salmone affumicato
- 500 gr di patate già lessate
- erba cipollina qb
- Unire panna fresca al succo di limone e lasciare riposare qualche minuto.
- Disporre il salmone affumicato su un piatto da portata.
- Al centro del piatto disporre le patate lesse sbucciate e tagliate a cubetti
- Condire le patate con panna acida e cipolline.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.