mercoledì 30 novembre 2011

Salmone Affumicato con Patate

Qui di seguito vediamo come cucinare la ricetta del salmone affumicato con patate di Benedetta Parodi, per creare un secondo piatto saporito e sfizioso.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 Novembre 2011 (Menu Emiliano)
Tempo preparazione e cottura:  10 min. ca.

Ingredienti Salmone Affumicato con Patate per 4 persone:
  • 300 ml di panna fresca
  • il succo di 1 limone
  • 400 gr di salmone affumicato
  • 500 gr di patate già lessate
  • erba cipollina qb
Procedimento ricetta Salmone Affumicato con Patate di Benedetta Parodi
  1. Unire panna fresca al succo di limone e lasciare riposare qualche minuto.
  2. Disporre il salmone affumicato su un piatto da portata.
  3. Al centro del piatto disporre le patate lesse sbucciate e tagliate a cubetti
  4. Condire le patate con panna acida e cipolline.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.