L'ospite è Bruno Barbiere chef del programma Master Chef, un esperto proprio nella realizzazione di ricette della tradizione.
Si incomincia con un buon primo piatto, realizzato proprio da Benedetta Pisarei e Faso. Lo chef ci suggerisce una ricetta originale per fare delle buonissime Polpette di Frutta Secca con Fonduta di Gorgonzola. Segue un altro piatto emiliano lo Gnocco Fritto, da farcire con salumi e formaggi e ottimo come aperitivo o antipasto.
Il dolce è una squisita Torta di Riso. Per le Ricette di natale invece c'è un secondo a base di pesce: Salmone Affumicato con Patate
Menu Emiliano
il Menù di Benedetta del 30 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Gnocco Fritto
Primo: Pisarei e Fasö
Secondo: Polpette di Frutta Secca con Fonduta di Gorgonzola
Dolce: Torta di Riso
Ricette di Natale: Salmone affumicato con Patate
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