Puntata I Menu di Benedetta: 7 Novembre 2011 (Menu dopo Teatro)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti con la Mollica per 4 persone:
- 160 gr di mollica
- 2 pomodori secchi
- 250 gr di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 2 acciughe
- prezzemolo qb
- Svuotare una pagnotta della mollica.
- Tagliare a pezzetti i pomodori secchi
- frullare i pomodori con la mollica nel mixer.
- Lessare gli spaghetti in acqua bollente.
- Mettere a rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere la mollica con i pomodorini.
- In un'altra padella sciogliere le acciughe con aglio e olio.
- Scolare la pasta e saltarle nella padella con le acciughe.
- Aggiungere la panure col prezzemolo.
......e pensare che odiavo cucinare!!!!sei la numero uno e sei fortunata che non abitiamo sullo stesso pianerottolo altrimenti POVERA TE!!brava brava brava.
RispondiEliminaby silvia