Si comincia con un antipasto / aperitivo cremoso con le verdure, il Porcospino. Poi Benedetta ha cucinato le Ali e le Coscette alla Diavola accompagnate dalle patate al forno, un secondo squisito. Poi i panzerotti di magro per primo e i biscotti di cocco con la cioccolata come dolce o merenda. Infine il piatto dei bambini, che oggi è sushi di mortadella. Ecco tutte le ricette nel dettaglio.
Menu Da Leccarsi le dita
il Menù di Benedetta del 4 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Porcospino
Primo: Panzerotti di magro
Secondo: Pollo alla diavola con patate
Dolce: Biscottini al cocco con Crema di Cioccolato
Per i Bambini: Sushi di Mortadella
CIAO BENEDETTA SN LUANA DI CATANZARO... COMPLIMENTE TUTTE LLE RICETTE CHE FATTE SN DAVVERO BUONISSIME E SEMPLICI DA FARE. IO E LA MIA FAMIGLIA VEDIAMO SEMPRE SU LA 7 SEMPRE QUELLO CHE CUCINI. MIA MADRE QUALCHE VOLTA PREPARA DELLA RICETTE CHE HAI FATTO TU E SN DAVVERO BUONISSIME.. COMPLIMETI E VERò UNA BELLA TRASMISSIONE CIAO
RispondiElimina