venerdì 18 novembre 2011

Spumante di mele con Bignè

Per un aperitivo veloce e stuzzicante ecco uno spumante aromatizzato alle mele da accompagnare a dei bignè salati. Ecco la ricetta di Benedetta Parodi per preparare questo antipasto.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 novembre 2011 (Menu Dolce come le Mele)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Spumante di mele con Bignè per 4 persone:
  • 1 mela rossa 
  • vino spumante
  • 350 ml di calvados 
  • 1 stecca di cannella 
  • 1 stecca di vaniglia 
  • 6 bignè 
  • 100-150 gr di robiola 
  • tonno qb
Procedimento ricetta Spumante di mele con Bignè di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le mele a fette e metterle a macinare nel calvados.
  2. Aggiungere una stecca di cannella e una di vaniglia e lasciare riposare per un ora.
  3. Filtrare il liquido e aggiungerlo allo spumante.
  4. Per i bignè preparare la farcia unendo la robiola al tonno sgocciolato.
  5. Farcire i bignè e far riposare un ora prima di servire accompagnati dallo spumante aromatizzato alle mele


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