Puntata I Menu di Benedetta: 28 Novembre 2011 (Menu Caldo Abbraccio)
Tempo preparazione e cottura: 1h e 30 min ca.
Ingredienti Tasca di Lonza per 4 persone:
- ½ cipolla
- 3-4 filetti d'acciuga
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 1 cavolo
- sale
- vino bianco qb
- 600 gr di lonza di maiale
- scamorza qb
- pepe
- rosmarino
- sesamo
- Far rosolare la cipolla affettata sottilmente con l'olio, l'acciuga e l'aglio.
- Aggiungere in padella il cavolfiore precedentemente affettato.
- Aggiustare di sale e sfumare con il vino.
- Portare a cottura il cavolo per 30 minuti circa a fuoco dolce.
- Tagliare la carne e ricavarne delle tasche.
- Fare a cubetti il formaggio affumicato.
- Farcire le tasche di carne con un pò di cavoli e un pò di formaggio e chiuderle con uno stecchino.
- Rosolare in padella le tasche farcite da entrambi i lati, aggiustare di pepe e sale
- Aggiungere il rosmarino.
- Sfumare con il vino e portare a fine cottura.
- Servire le tasche di lonza con una spolverizzata di semi di sesamo, a piacere.
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