Puntata I Menu di Benedetta: 9 novembre 2011 (Menu Salva Euro)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca. + 2 ore
Ingredienti Tuorlo d'uovo Fritto con Spinaci per 4 persone:
- pangrattato qb
- 2 uova pinoli qb
- spinaci freschi qb
- olio
- sale
- uvetta qb
- olio di semi
- Mettere del pangrattato negli stampini da muffin.
- Sgusciare le uova, separare i tuorli e adagiarli sul pangrattato.
- Ricoprire i tuorli col pangrattato e farli riposare in frigo per almeno 2 ore.
- Togliere delicatamente i tuorli dal pangrattato.
- Tostare i pinoli in padella con un filo d'olio.
- Cuocere gli spinaci con olio e sale in padella.
- Unire i pinoli e l'uvetta agli spinaci.
- Friggere i tuorli in abbondante olio bollente.
- Salare i tuorli e servirli su un letto di spinaci
Ho visto la preparazione in tv mi è sembrata propio una magia,prestissimo lo preparo a casa...e vediamo se sono capace a farla sta magia:):):)
RispondiElimina