Puntata I Menu di Benedetta: 20 dicembre 2011 (Menu Natale con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Anatra ai Mandarini Cinesi per 4 persone:
- 600 gr di mandarini cinesi
- sale e pepe
- 1 anatra
- 4 scalogni
- alloro e salvia qb
- burro qb
- olio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di zucchero
- Sbollentare per due volte i mandarini cinesi in acqua bollente.
- Salare e pepare l'anatra.
- Tagliare gli scalogni in quattro.
- Preparare il ripieno dell'anatra mescolando metà dei mandarini con scalogno, alloro e salvia.
- Riempire l'anatra e chiuderla con gli stecchini.
- Condire l'anatra con qualche fiocco di burro e un filo d'olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per mezzora.
- Tagliare a metà i mandarini rimasti e metterli nella teglia dell'anatra, una volta terminata la prima cottura.
- Sfumare con il vino bianco e spargere lo zucchero sull'anatra.
- Rimettere in forno per un'ora.
- Impiattare con mandarini e sugo di cottura.
Mi piace guardare la tua trasmissione. Sei divertente ed è facile seguire le tue ricette. Però mi ha turbato il video in cui preparavi l'anatra, quell'animale non era pelato bene!! Non importa, continuerò a seguirti! Baci.
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