Partiamo con un secondo a base di pesce la rana Pescatrice servito con un sughetto di limone e pomodorini secchi. Con la nostra ospite prepariamo una delicata Vellutata di ceci servita con l'Aragosta. Per il piatto del riciclo usiamo il pane che avanza e cuciniamo un primo: Gnocchetti di Pane. Per la ricetta di Natale facciamo un croccante al sesamo e al pistacchio che poi possiamo incartare e regalare agli amici. Mentre il dolce del menu è la torta preferita dalla sorella di Benedetta, la Torta di Cocco.
Menu Shopping Natalizio
il Menù di Benedetta del 19 Dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Vellutata di Ceci con Aragosta
Secondo: Pescatrice al Limone e Pomodorini Secchi
Dolce: Torta al Cocco
Per Natale: Croccante da regalare
Piatto del Riciclo: Gnocchetti di Pane
complimenti e complimenti ....niente altro da dire, bella la trasmissione e pratica.
RispondiEliminasaluti
Benedetta, sono a casa in malattia da qualche tempo e non posso mancare al tuo appuntamento televisivo! Di gran successo sono stati il filetto di maiale con senape e mele, il ciambellone della tua nonna e la pasta al forno con asparagi e burrata.
RispondiEliminaCucinare è la mia passione e ora posso condividerla con te, grazie alla tua semplicita' e spontaneita'. Sei un mito!
STRAORDINARIO LA PRESENTAZIONE E LE RICETTE - OGNI PUNTATO HO REGISTRATA
RispondiElimina