lunedì 19 dicembre 2011

Croccante da Regalare

Ecco un'idea pratica e velocissima per preparare degli ottimi dolcetti, magari da regalare agli amici per Natale: il croccante di sesamo e quello di pistacchio. Vediamo come li ha cucinati Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 Dicembre2011 (Menu Shopping Natalizio)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti croccante di Sesamo:
  • 200 gr di zucchero
  • succo di limone qb
  • 100-150 gr di sesamo
Ingredienti croccante di Pistacchi:
  • 100 gr di pistacchi sgusciati
  • 150 gr di zucchero
  • succo di limone qb
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Per il croccante al sesamo mettere lo zucchero in padella con un po di succo di limone e far caramellare.
  2. Aggiungere il sesamo e mescolare appena.
  3. Togliere dal fuoco e stendere con il matterello tra due fogli di carta forno, poi tagliare a pezzi.
  4. Per il croccante al pistacchio, tritare i pistacchi al mixer, poi ripetere lo stesso procedimento utilizzato precedentemente.

Video della Ricetta


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.