Puntata I Menu di Benedetta: 20 Marzo 2012 (Menu Che Pizza)
Tempo preparazione e cottura: 30 min + 1 ora ca.
Ingredienti Focaccia Dolce per 4 persone:
- Per la Pasta
- ½ cubetto di lievito
- 500 gr di farina
- zucchero qb
- ½ bicchiere di latte
- acqua qb
- sale
- Per la Copertura
- ½ bicchiere di olio
- ½ bicchiere di acqua
- 100 gr di zucchero
- Sbriciolare il lievito nella farina poi aggiungere un pizzico di zucchero e il latte e impastare.
- Unire anche acqua e sale e lavorare per circa 10 minuti l'impasto.
- Far lievitare coperto per almeno un ora, poi stendere l'impasto su una placca con carta forno.
- Bagnare la pasta con olio e acqua, schiacciando bene con le dita.
- Spolverizzare con lo zucchero e infornare a 250 gradi per 15 minuti.
buonissima grazie per la ricetta
RispondiEliminache acquolina!!!!appena ho un po di tempo sarà l'ennesima ricetta di benedetta che faro'...benedetta come spieghi bene tu le ricette(con calma e precisione),non lo fa nessuno!!!
RispondiEliminaFatta e mangiata tiepida, buona da non credere!!!!
RispondiEliminaLa mitica carsenta! Purtroppo è sempre più difficile trovarla nelle panetterie :( Menomale che la ricetta circola e la si può fare un casa
RispondiElimina