Puntata I Menu di Benedetta: 7 dicembre 2011 (Menu Don Giovanni)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Fonduta di Cioccolato con Tramezzini e Spiedini per 4 persone:
- 500 ml di panna fresca
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 9-10 amaretti
- 1 cestino di lamponi
- 6 fette di pan brioche
- spiedini di frutta
- Per la fonduta di cioccolato: 200 gr di cioccolato fondente, 150 ml di panna, 2 cucchiai di brandy
- Montare 500 ml di panna al mixer.
- Sciogliere il cioccolato fondente con altri 150 ml di panna e il brandy.
- Dividere la panna montata in due ciotole e aggiungere in ognuna 2 cucchiai di zucchero a velo.
- In una ciotola aggiungere gli amaretti sbriciolati, nell'altra i lamponi interi e mescolare
- Spalmare le fettine di panbrioche a tramezzino con le farce e tagliare a quadratini.
- Servire la fonduta di cioccolato con tramezzini e spiedini di frutta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.