Puntata I Menu di Benedetta: 30 dicembre 2011 (Menu Cenone di Capodanno)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Gamberi alla Catalana per 4 persone:
- 10 gamberoni
- 1 cipolla rossa di tropea
- il succo di 1 limone
- 10 pomodorini ciliegino
- olio
- sale
- pepe
- basilico qb
- Pulire i gamberoni.
- Affettare la cipolla e lasciarla mecerare nel succo di limone.
- Tagliare i pomodorini in due e aggiungerli alla cipolla.
- Sbollentare i gamberoni, scolarli e aggiungere alla cipolla e ai pomodorini.
- Condire il tutto con olio, sale e pepe e il basilico tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.