Si apre con delle tartine veloci e sfiziose di salame fritto e dei gamberi alla catalana davvero gustosissimi. Poi un risotto al curry con capesante da servire come primo. A seguire un classico che a Capodanno non manca mai: zampone e lenticchie. Come dolce una mattonella ricca di frutta secca e candita con una glassa speciale.
Menu Cenone di Capodanno
il Menù di Benedetta del 30 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Salame Fritto
Antipasto: Gamberi alla Catalana
Primo: Risotto al Curry e Capesante
Secondo: Zampone e Lenticchie
Dolce: Mattonella Glassata
Ciao Benedetta,
RispondiEliminaIo sono Nicole ho 17 anni e a casa cucino io da quando avevo 7 anni perchè i miei si sono separati e mia mamma viaggiava; volevo chiederti come si fa a mettere sotto vuoto le conserve perchè a me rimane sempre l'aria all'interno. Grazie un bacione
P.S. Sei Bravissima! un saluto anche ai tuoi bimbi!!:)
Una volta che hai praparato il vasetto lo chiudi bene con il suo tappo poi lo immergi in una pentola d'acqua proteggendolo con un cavovaccio e porti a bollore per 2-5 minuti. Fai raffreddare e quando lo togli dall'acqua vedrai che ti si è creato il sottovuoto.
EliminaBenedetta for president
RispondiElimina