Puntata I Menu di Benedetta: 21 dicembre 2011 (Menu Buffet di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Mini Brioches al Salmone per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- robiola qb
- salmone qb
- semi di senape qb
- Tagliare la pasta sfoglia a spicchi.
- Farcire gli spicchi con robiola e salmone.
- Arrotolare gli spicchi su se stessi partendo dalla parte più larga.
- Cospargere le mini brioches di semi di senape.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
buonissimi,li ho fatti alla vigilia di natale
RispondiEliminabuonissimi anch'io li ho fatti alla vigilia di natale e sono piaciuti a tutti! Li rifarò per il pranzo di capodanno.
RispondiEliminaConfermo. Ricetta veloce e di sicuro successo
RispondiEliminaCiao Benedetta, hai fatto benissimo a fare un blog con tutte le tue ricette scritte, ti seguo in replica su LA 7d a cena... Sei unica, riesco a seguire le tue ricette perchè hai un modo favoloso di spiegarle e mi piace proprio il tuo modo di fare...
RispondiEliminaComunque, per queste mini brioches ho 'sconvolto' un piccolo paesino di montagna per trovare i semi di senape... Alla fine me li hanno fatti arrivare in farmacia, ti rendi conto?!? Sono venuti buonissimi, sono piaciuti a tutti, li ho abbinati alle girandole ripiene, una FAVOLA!
Grazie, a presto
Silvia
http://gliorsidisilvia.blogspot.com
Vero! Ottima ricetta!! veloce e deliziosa! Poi, ho fatto pure con pancetta e prugna secca. Successo assoluto!!
RispondiEliminali ho fatti anche io !!! buonissimi!!!
RispondiEliminama la ricetta classica che faccio di solito è capperi e acciughe.
Provatelo
Non riesco a vedere il video :-(
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