Tante cose super buone, a partire da una economica e gustosa parmigiana di melanzane grigliate. Poi con Marta Marzotto viene cucinato un primo chiamato Ave Maria della Contessa. Poi una vellutata Bianco Natale un piatto "chiccosissimo" con sopra le uova di salmone. Poi un secondo piatto davvero sontuoso, l'anatra ai mandarini cinesi, tutta da provare. Infine il piatto del riciclo, vedremo come riutilizzare le lenticchie cotte per preparare delle frittelle
Menu Natale con gli Amici
il Menù di Benedetta del 20 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Vellutata Bianco Natale
Primo: Avemaria della Contessa
Secondo: Parmigiana di Melanzane
Secondo: Anatra ai Mandarini Cinesi
Piatto del riciclo di Natale: Frittelle di Lenticchie
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.