Puntata I Menu di Benedetta: 22 dicembre 2011 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Orata in Crosta per 4 persone:
- ½ finocchio
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 rotoli di pasta brisè
- 2 filetti di orata
- 1 uovo
- Preparare la farcia tritando finocchio, scalogno e prezzemolo al mixer, poi aggiungere il pangrattato.
- Stendere la pasta brisè su una teglia.
- Appoggiare un filetto sulla pasta, ricoprirlo con la farcia e richiudere col secondo filetto.
- Ricoprire con il secondo foglio di pasta, poi tagliare a forma di pesce, sigillare i bordi e spennellare con l'uovo.
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.