giovedì 22 dicembre 2011

Orata in Crosta

Nella puntata di oggi Benedetta Parodi ci insegna a preparare un secondo piatto semplice e leggero a base di pesce: l'orata in crosta con pasta brisè. Ecco come prepararla secondo la sua ricetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 dicembre 2011 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura:  35 min. ca.

Ingredienti Orata in Crosta per 4 persone:
  • ½ finocchio
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 rotoli di pasta brisè
  • 2 filetti di orata
  • 1 uovo
Procedimento ricetta Orata in Crosta di Benedetta Parodi
  1. Preparare la farcia tritando finocchio, scalogno e prezzemolo al mixer, poi aggiungere il pangrattato.
  2. Stendere la pasta brisè su una teglia.
  3. Appoggiare un filetto sulla pasta, ricoprirlo con la farcia e richiudere col secondo filetto.
  4. Ricoprire con il secondo foglio di pasta, poi tagliare a forma di pesce, sigillare i bordi e spennellare con l'uovo.
  5. Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti.

Video della Ricetta

Attualmente non disponibile


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.