Puntata I Menu di Benedetta: 19 Dicembre2011 (Menu Shopping Natalizio)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Pescatrice al Limone e Pomodorini Secchi per 4 persone:
- 1 kg di coda di pescatrice
- 80 gr di pomodorini secchi
- olio
- 2 limoni
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco qb
- alloro e timo qb
- sale
- Legare con lo spago da cucina la coda di rospo a mo di filetto.
- Tritare al mixer i pomodorini.
- Far rosolare la coda di rospo in padella con un pò di olio.
- Tagliare i limoni a spicchi e privarli di un pò di polpa e aggiungerli al pesce in padella.
- Schiacciare lo spicchio di aglio e metterlo in padella, aggiungendo anche i pomodorini frullati.
- Sfumare con il vino e unire l'alloro.
- Cuocere a fuoco basso coperto per 20 minuti circa.
- Servire il pesce tagliato a fette e con la salsina.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.