lunedì 19 dicembre 2011

Pescatrice al Limone e Pomodorini Secchi

Un 'filetto' di pesce che è scambiato per uno di carne, ecco l'originalità della ricetta di oggi di Benedetta. La Rana pescatrice è un pesce molto buono e light che cucinato in padella è buono e molto veloce. Questo secondo a base di pesce è aromatizzato con il limone e ci si aggiungono dei pomodorini secchi. Ecco la ricetta della Pescatrice al Limone con Pomodorini Secchi.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 Dicembre2011 (Menu Shopping Natalizio)
Tempo preparazione e cottura:  35 min ca.

Ingredienti Pescatrice al Limone e Pomodorini Secchi per 4 persone:
  • 1 kg di coda di pescatrice
  • 80 gr di pomodorini secchi 
  • olio
  • 2 limoni 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • vino bianco qb
  • alloro e timo qb
  • sale
Procedimento ricetta Pescatrice al Limone e Pomodorini Secchi di Benedetta Parodi
  1. Legare con lo spago da cucina la coda di rospo a mo di filetto.
  2. Tritare al mixer i pomodorini.
  3. Far rosolare la coda di rospo in padella con un pò di olio.
  4. Tagliare i limoni a spicchi e privarli di un pò di polpa e aggiungerli al pesce in padella.
  5. Schiacciare lo spicchio di aglio e metterlo in padella, aggiungendo anche i pomodorini frullati.
  6. Sfumare con il vino e unire l'alloro.
  7. Cuocere a fuoco basso coperto per 20 minuti circa.
  8. Servire il pesce tagliato a fette e con la salsina.

Video della Ricetta


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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