
Puntata I Menu di Benedetta: 28 dicembre 2011 (Menu per entrare nel vestito)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Sfogliatelle di Sogliola e Indivia per 4 persone:
- 3 cespi di indivia belga
 - olio
 - burro qb
 - 2 spicchi d’aglio
 - il succo di 1 arancia
 - 6 filetti di sogliola
 - sale e pepe
 - 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 1 tuorlo
 - acqua qb
 
- Affettare l'indivia e stufarla in padella con olio, aglio schiacciato e burro.
 - Condire la sogliola con olio, sale e pepe.
 - Salare anche l'indivia e sfumarla col succo d'arancia, dopodichè lasciarla stufare ancora per un po.
 - Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 4 quadrati e riporne due sulla placca da forno.
 - Nei restanti due quadrati ritagliare un quadratino interno, formando una cornice spessa circa 2 dita.
 - Riporre le cornici sopra ai quadrati interi e riempirla con indivia, sogliola e altra indivia.
 - Spennellare i bordi con tuorlo e acqua e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
 

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