Puntata I Menu di Benedetta: 28 dicembre 2011 (Menu per entrare nel vestito)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Sfogliatelle di Sogliola e Indivia per 4 persone:
- 3 cespi di indivia belga
- olio
- burro qb
- 2 spicchi d’aglio
- il succo di 1 arancia
- 6 filetti di sogliola
- sale e pepe
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- acqua qb
- Affettare l'indivia e stufarla in padella con olio, aglio schiacciato e burro.
- Condire la sogliola con olio, sale e pepe.
- Salare anche l'indivia e sfumarla col succo d'arancia, dopodichè lasciarla stufare ancora per un po.
- Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 4 quadrati e riporne due sulla placca da forno.
- Nei restanti due quadrati ritagliare un quadratino interno, formando una cornice spessa circa 2 dita.
- Riporre le cornici sopra ai quadrati interi e riempirla con indivia, sogliola e altra indivia.
- Spennellare i bordi con tuorlo e acqua e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
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