Puntata I Menu di Benedetta: 6 dicembre 2011 (Menu Pugliese)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Spaghettoni con Purè di Fave per 4 persone:
- 250 gr di spaghettoni
- 3 spicchi di aglio
- olio
- 1 filetto d'acciuga
- peperoncino qb
- acqua di cottura qb
- purè di fave qb
- parmigiano
- pepe
- sale
- Cuocere gli spaghettoni in acqua salata.
- Rosolare l'aglio schiacciato in abbondante olio con una acciuga e peperoncino.
- Tenere da parte molta acqua di cottura e scolare la pasta.
- Fare insaporire il pure di fave in padella con aglio e olio.
- Aggiungere poco alla volta l'acqua di cottura al pure per ottenere una crema morbida.
- Condire gli spaghetti con le fave e completare con pepe, parmigiano e olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.