Puntata I Menu di Benedetta: 19 Dicembre2011 (Menu Shopping Natalizio)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Vellutata di ceci e Aragosta per 4 persone:
- 1 cipolla
- pancetta qb
- olio
- 1 lattina di ceci
- acqua calda qb
- dado granulare qb
- 1 coda di aragosta
- 1 scalogno
- burro qb
- sale
- dragoncello qb
- brandy qb
- pepe
- Affettare la cipolla e rosolarla in un tegamino con olio e poca pancetta.
- Aggiungere i ceci scolati e un po di brodo vegetale.
- Steccare la coda di aragosta con degli stecchini per spiedini e bollirla in acqua per qualche minuto.
- Frullare i ceci col frullatore ad immersione.
- Scolare l'aragosta e tagliarla a fette.
- Rosolare in padella lo scalogno col burro.
- Aggiungere l'aragosta allo scalogno, salare e aggiungere il dragoncello.
- Mettere il brandy sull'aragosta e fiammeggiare.
- Servire la vellutata con l'aragosta e completare con olio e pepe
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