Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Salsa Fagioli Messicani:
- 1 lattina di fagioli messicani
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua qb
- sale
- zucchero
- tabasco
- Rosolare i fagioli con olio e aglio.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro e un po d'acqua.
- Salare e aggiungere anche un po di zucchero e tabasco.
- Cuocere a fuoco dolce con coperchio per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.