venerdì 13 gennaio 2012

Fagioli Messicani (salsa)

Ecco una salsa tipica della cucina Tex Mex, quella dei Fagioli Messicani, preparati oggi da Benedetta Parodi assieme ad altre gustose salse, la salsa guacamole e la Pico de Gallo. Qui vediamo ingredienti e procedimento per preparare i fagioli.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Salsa Fagioli Messicani:
  • 1 lattina di fagioli messicani
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • acqua qb 
  • sale
  • zucchero
  • tabasco
Procedimento ricetta Fagioli Messicani di Benedetta Parodi
  1. Rosolare i fagioli con olio e aglio.
  2. Aggiungere il concentrato di pomodoro e un po d'acqua.
  3. Salare e aggiungere anche un po di zucchero e tabasco.
  4. Cuocere a fuoco dolce con coperchio per qualche minuto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.