giovedì 12 gennaio 2012

Filetto al Sale

Il filetto al sale è un secondo piatto molto indicato per chi vuole mangiare leggero ma con gusto e senza rinunciare ad un piatto energico ma magro. Ecco come lo ha preparato Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura:  1 ora ca.

Ingredienti Filetto al Sale per 4 persone:
  • salvia qb 
  • prezzemolo qb 
  • rosmarino qb 
  • alloro qb 
  • 1,5 kg di sale grosso
  • 700 gr di filetto 
  • acqua qb 
  • 70 gr di noci 
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 vasetto di maionese light
Procedimento ricetta Filetto al Sale di Benedetta Parodi
  1. Tritare assieme tutte le erbe aromatiche e unirle al sale grosso.
  2. Mettere il filetto in una pirofila e ricoprirlo di sale
  3. Inumidire leggermente il tutto e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
  4. Sgusciare le noci e frullarle con aglio e prezzemolo, poi unire alla maionese.
  5. Ripulire il filetto dal sale e servire affettato accompagnato dalla salsa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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