Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Zuppa di Verza per 4 persone:
- misto per soffritto qb
- 200 gr di pancetta affumicata
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 verza
- 2 patate
- 1 lattina di fagioli cannellini
- acqua qb
- sale
- 200 gr di riso
- parmigiano qb
- pepe
- Rosolare il soffritto con la pancetta, l'olio e l'aglio schiacciato.
- Affettare la verza e le patate e aggiungerle in pentola con i fagioli e l'acqua calda.
- Cuocere la zuppa per 45 minuti
- Aggiungere il riso e cuocere altri 15 minuti.
- Impiattare completando con parmigiano olio crudo e pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.