Puntata I Menu di Benedetta: 23 gennaio 2012 (Menu Doposci)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Gnocchi al Forno per 4 persone:
- olio
- 1 cipolla
- ½ l di passata di pomodoro
- 600 gr di patate
- 1 tuorlo
- 200 gr di farina
- 4 fette di provola
- scamorza affumicata qb
- parmigiano qb
- Rosolare la cipolla in padella con un po di olio.
- Aggiungere la passata di pomodoro.
- Schiacciare le patate e aggiungervi un tuorlo e la farina poco alla volta impastando.
- Formare dei rotolini con l'impasto e tagliarli a gnocchetti.
- Cuocere gli gnocchi in acqua salata.
- Scolare la pasta in una teglia e condirla col sugo
- Aggiungere scamorza affumicata a dadine e la provola.
- Completare con parmigiano e basilico.
- Cuoicere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
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