Puntata I Menu di Benedetta: 11 gennaio 2012 (Menu degli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Spaghetti Tonno e Agrumi per 4 persone:
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- il succo di 1 pompelmo rosa
- il succo di 1 arancia
- il succo di 1 lime
- 300 gr di spaghetti
- 200 gr di filetto di tonno fresco
- scorza di lime qb
- sale
- salsa worcester qb
- prezzemolo qb
- Rosolare l'aglio in padella con olio.
- Spremere gli agrumi.
- Lessare gli spaghetti.
- Nel frattempo tagliare a dadini il tonno e rosolarlo nella padella dell'aglio.
- Grattuguare la scorza di lime sul tonno in cottura e sfumare con salsa worcester e il succo degli agrumi.
- Scolare la pasta e saltarla nel sugo.
- Completare con prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.