mercoledì 11 gennaio 2012

Spaghetti Tonno e Agrumi

L'ultima ricetta di giornata come sempre è dedicata alla preparazione di un primo di pasta velocissimo da cucinare all'ultimo minuto: oggi spaghetti con Tonno e Agrumi.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 gennaio 2012 (Menu degli Amici)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Spaghetti Tonno e Agrumi per 4 persone:
  • olio 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • il succo di 1 pompelmo rosa 
  • il succo di 1 arancia 
  • il succo di 1 lime 
  • 300 gr di spaghetti 
  • 200 gr di filetto di tonno fresco 
  • scorza di lime qb 
  • sale 
  • salsa worcester qb
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Spaghetti Tonno e Agrumi di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in padella con olio.
  2. Spremere gli agrumi.
  3. Lessare gli spaghetti.
  4. Nel frattempo tagliare a dadini il tonno e rosolarlo nella padella dell'aglio.
  5. Grattuguare la scorza di lime sul tonno in cottura e sfumare con salsa worcester e il succo degli agrumi.
  6. Scolare la pasta e saltarla nel sugo.
  7. Completare con prezzemolo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.