Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Spinaci Gratinati per 4 persone:
- 600 gr di spinaci surgelati
- 40 gr di pinoli
- 1 cipolla
- 100 gr di scamorza
- sale
- parmigiano qb
- olio
- Scongelare gli spinaci in una padella.
- In un'altra padella tostare i pinoli con la cipolla tritata.
- Strizzare gli spinaci e aggiungerli ai pinoli.
- Salare e versare in una ciotola.
- Condire con scamorza grattugiata e mettere tutto in una pirofila.
- Spolverizzare con parmigiano e gratinare in forno per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.