lunedì 9 gennaio 2012

Tartare Croccante

Vediamo di seguito la ricetta di Benedetta Parodi per cucinare una Tartarre di carne e renderla più croccante e gustosa rispetto alla preparazione classica.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 gennaio 2012 (Menu Senza Fornelli)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Tartare Croccante per 4 persone:
  • 100 gr di filetto di manzo
  • olio
  • sale
  • pepe 
  • ½ spicchio d'aglio 
  • carota qb 
  • cetriolo qb 
  • peperone qb
  • ravanello qb 
  • succo di limone qb
Procedimento ricetta Tartare Croccante di Benedetta Parodi
  1. Tritare il filetto al coltello.
  2. Strofinare l'aglio su una ciotola e riporvi il trito condito con olio, sale e pepe.
  3. Tagliare a bastoncini le verdure.
  4. Aggiungere un po di limone alla carne.
  5. Condire le verdure con olio e sale.
  6. Impiattare la carne con l'aiuto di un cerchio di stagnola.
  7. Completare con le verdure


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.