Puntata I Menu di Benedetta: 13 Febbraio 2012 (Menu Festival)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Ali di Pollo Speciali per 4 persone:
- 100 ml di salsa di soia
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di miele
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- salsa worchester qb
- sale
- rosmarino qb
- olio
- 500 gr di ali di pollo
- pangrattato qb
- Per la marinata unire la soia con miele, senape, aglio, salsa worchester e sale.
- Passare le alette nella marinata e completare con del rosmarino.
- Per le alette impanate passare la carne nel pangrattato e disporre in una teglia completando con un filo d'olio.
- Cuocere entrambe le versioni per 40 minuti a 180 gradi in forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.