lunedì 13 febbraio 2012

Ali di Pollo Speciali

Vediamo due versioni della stessa ricetta di Benedetta Parodi per preparare delle ali di pollo speciali, una glassata ed una impanata. Davvero sfiziose e da mangiare rigorosamente con le mani!

Puntata I Menu di Benedetta: 13 Febbraio 2012 (Menu Festival)
Tempo preparazione e cottura:  1 ora ca.

Ingredienti Ali di Pollo Speciali per 4 persone:
  • 100 ml di salsa di soia
  •  1 cucchiaio di senape
  •  3 cucchiai di miele
  •  pepe
  •  3 spicchi d'aglio
  •  salsa worchester qb
  •  sale
  •  rosmarino qb
  •  olio
  • 500 gr di ali di pollo
  •  pangrattato qb
Procedimento ricetta Ali di Pollo Speciali di Benedetta Parodi
  1. Per la marinata unire la soia con miele, senape, aglio, salsa worchester e sale.
  2. Passare le alette nella marinata e completare con del rosmarino.
  3. Per le alette impanate passare la carne nel pangrattato e disporre in una teglia completando con un filo d'olio.
  4. Cuocere entrambe le versioni per 40 minuti a 180 gradi in forno ventilato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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