Puntata I Menu di Benedetta: 2 dicembre 2011 (Menu Negati)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Brownies per 4 persone:
- 200 gr di cioccolato fondente
- acqua qb
- 120 gr di burro salato
- 160 gr di zucchero a velo
- 3 uova
- 70 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 gr di nocciole
- Sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua
- Mescolare il burro salato con lo zucchero a velo e aggiungere le uova mescolando bene.
- Aggiungere anche la farina e il lievito al composto di uova.
- Unire anche il cioccolato e le nocciole leggermente tritate amalgamando bene.
- Versare il tutto in una teglia rettangolare.
- Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
- Tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaè buonissima!!!
RispondiEliminaGRAZIE MILLE :)
acqua nel cioccolato??????
RispondiEliminaio non ho messo l acqua nel cioccolato ma l ho sciolto a bagnomaria!! e li ho serviti tiepidi con una pa:)llina di gelato alla vaniglia e una grattata di cioccolato bianco!!
RispondiEliminagiulia
Il burro deve essere fuso o solo ammorbidito?
RispondiEliminaIo ho sciolto il burro con il cioccolato e ho sciolto il cucchiaio di lievito in un goccio di latte.sono venuti morbidissimi e buonissimi...erano davvero molto soffici!
RispondiElimina....burro salato? Per un dolce??
RispondiEliminascusate è uguale se uso il burro normale?
RispondiEliminaChe bomba!
RispondiEliminaHo fatto questi brownie ieri e sono venuti buoni. Pero ho sciolto il cioccolato a bagno maria e ho usato il burro non salato.
RispondiEliminavorrei fare questo brownie, di che grandezza era la teglia che avete usato? grazie!
RispondiElimina