Puntata I Menu di Benedetta: 7 Febbraio 2012 (Menu da Incorniciare)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Farfalle con Crema di Scampi per 4 persone:
- 250 gr di farfalle
- burro qb
- olio
- 1 cipolla
- 150-200 gr di code di scampi
- 1 scampo intero per decorare il piatto
- ½ bicchiere di brandy
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- basilico qb
- sale
- Mettere a cuocere la pasta in acqua
- Sciogliere il burro in un padellino e rosolarvi la cipolla tritata con un goccio d'olio
- Pulire gli scampi.
- Sfumare la cipolla col brandy.
- Aggiungere le code di scampi con la loro acqua.
- Unire anche pomodoro, basilico e sale.
- Aggiungere uno scampo intero alla pasta in cottura, scolarlo dopo un minuto e tenerlo da parte.
- Frullare gli scampi saltati in padella.
- Scolare la pasta, passarle nel sugo e servirle decorando con lo scampo intero
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.