lunedì 6 febbraio 2012

Frittata di Sophia

Un piatto ispirato alla cucina partenopea tratto da una ricetta di Sophia Loren, diva del cinema ma anche ottima cuoca. Vediamo come ha riproposto questa frittata Benedetta Parodi nella puntata di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 Febbraio 2012 (Menu delle Icone)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Frittata di Sophia Loren per 4 persone:
  • 100 gr di spaghetti 
  • 4 uova 
  • 50 gr di parmigiano
  • mozzarella qb 
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • pepe 
  • sale 
  • ragù 
  • olio
Procedimento ricetta Frittata Sophia Loren di Benedetta Parodi
  1. Mentre la pasta cuoce in una ciotola mescolare  le uova con parmigiano e mozzarella tagliata a cubotti.
  2. Aggiungere anche il prosciutto tagliato a pezzetti, salare e pepare.
  3. Scolare la pasta e condirla con il ragù, poi unirla al composto di uova.
  4. Aggiungere una manciata di parmigiano e cuocere in una padella unta d'olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.