lunedì 20 febbraio 2012

Menu Piemontese - 20 febbraio 2012

Nella puntata di oggi Benedetta Parodi ci porta nuovamente alla scoperta dei sapori regionali, con un omaggio alla sua terra e alla cucina Piemontese.

Oltre alla bagna cauda, piatto che assolutamente non poteva mancare in questo menu, scopriamo di seguito quali altre ricette fanno parte di questa puntata.

Menu Piemontese

il Menù di Benedetta del 20 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: BAGNA CAUDA - disponibile a breve
Primo: AGNOLOTTI DEL PLIN
Secondo: CAPUNET
Dolce: TORTA DI NOCCIOLE
Primo Veloce: CARBONARA DI MARE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. sono piemontese anche io e sono nata nella stessa città di benedetta, è un menù questo che mi sta molto a cuore. brava.
    io gli agnolotti li faccio a mano sempre con mia nonna per le feste natalizie.
    lei ci mette, oltre alla carne, anche la verza e poi riempiamo la sfoglia negli stampini appositi perchè se no diventano ( almeno a noi ) uno più grande e uno più piccolo. è una bella terra il piemonte.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.