Puntata I Menu di Benedetta: 15 Febbraio 2012 (Menu Blasonato)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Papero al Melograno per 4 persone:
- 1 scalogno
- 800 gr di anatra
- olio
- burro qb
- il succo di 1-2 melagrane
- sale
- 1 bicchiere di cognac
- chicchi di melagrana qb
- salvia
- 2 cucchiai di zucchero
- Mettere a rosolare l'anatra con un po di olio e burro.
- Salare e aggiungere lo scalogno affettato.
- Sfumare con il cognac poi unire il succo di melagrana e lo zucchero
- Lasciare cuocere coperto circa 20 minuti.
- Servire completando con chicci di melagrana freschi e salvia
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.