Puntata I Menu di Benedetta: 8 Febbraio 2012 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Penne al Pesto di Zucchine per 4 persone:
- 250 gr di penne
- 2-3 zucchine lesse
- pinoli qb
- basilico qb
- olio
- sale grosso
- parmigiano qb
- Mettere a cuocere la pasta.
- Frullare nel mixer le zucchine con basilico, una manciata di pinoli, olio e sale grosso e frullare.
- Nel frattempo tostare un'altra manciata di pinoli in padella con pochissimo olio.
- Scolare la pasta, condirla con il pesto di zucchine, abbondante parmigiano e i pinoli tostati
Le ho cucinate ieri sera... mio marito si è leccato i baffi!!
RispondiEliminanon avevo il basilico così non l'ho messo ma sono venute comunque buonissime!!
saporino delicato ma gustosissimo!!!