mercoledì 8 febbraio 2012

Penne al Pesto di Zucchine

Per le paste veloci di Benedetta Parodi, oggi vediamo un piatto vegetariano: le penne al pesto di zucchine, con pinoli e basilico. Pronta in 10 minuti!

Puntata I Menu di Benedetta: 8 Febbraio 2012 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Penne al Pesto di Zucchine per 4 persone:
  • 250 gr di penne
  • 2-3 zucchine lesse
  • pinoli qb 
  • basilico qb
  • olio 
  • sale grosso
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Penne al Pesto di Zucchine di Benedetta Parodi
  1. Mettere a cuocere la pasta.
  2. Frullare nel mixer le zucchine con basilico, una manciata di pinoli, olio e sale grosso e frullare.
  3. Nel frattempo tostare un'altra manciata di pinoli in padella con pochissimo olio.
  4. Scolare la pasta, condirla con il pesto di zucchine, abbondante parmigiano e i pinoli tostati


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Le ho cucinate ieri sera... mio marito si è leccato i baffi!!
    non avevo il basilico così non l'ho messo ma sono venute comunque buonissime!!
    saporino delicato ma gustosissimo!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.