Puntata I Menu di Benedetta: 8 Febbraio 2012 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Polpette di Fagioli per 4 persone:
- 200 gr di fagioli borlotti
- 2 tuorli
- sale
- 50 gr di parmigiano
- 40 gr di farina integrale
- 40 gr di pangrattato
- paprika qb
- 1 lattina di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino qb
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio
- 2-3 cucchiai di piselli surgelati
- Frullare i fagioli con i tuorli e un po di sale.
- Aggiungere parmigiano, farina integrale, pangrattato e paprica.
- Trasferire in una ciotola e impastare a mano.
- Preparare il sugo con polpa di pomodoro, rosmarino aglio e sale.
- Modellare le polpette poi passarle nell'uovo e nel pangrattato
- Rosolare le polpette con un po di olio.
- Nel frattempo aggiungere i piselli al sugo.
- Ripassare le polpette in padella col sugo
vorrei sapere quanta acqua va messa nel sugo con carne macinata sono principiante per cucinare grazie
RispondiEliminaMa nel sugo non ci vuole acqua!!
Eliminaci vuole un pò d'acqua invece...dipende da quanto sugo fai...però se usi tipo il pelato, riempine metà di acqua e lo versi...viene più buono e sembrerà meno vernice
Eliminase usi il pelato, riempine metà di acqua e lo versi...in ogni caso dipende dalla quantità di sugo che utilizzi...un pochino ce ne vuole come risulterà meno "effetto pittura"
Eliminasecondo me dovreste specificare che i borlotti sono cotti....
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