Puntata I Menu di Benedetta: 15 Febbraio 2012 (Menu Blasonato)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Strudel di Salmone per 4 persone:
- 4 cipollotti
- 2 zucchine
- olio
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- scorza di limone qb
- 4 cucchiai di panna
- 1 uovo
- sale
- Affettare cipollotti e zucchine e far rosolare in padella con un pò di olio.
- Tagliare a pezzetti il salmone.
- Stendere la sfoglia e tagliarne qualche strisciolina per decorare.
- Raccogliere in una terrina le zucchine rosolate i cipollotti, unirvi il salmone, la scorza di limone e la panna.
- Farcire la sfoglia, decorarla con le striscioline e spennellare con l'uovo.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
Adoro le torte salate e questa mi stuzzica molto...la voglio provare :-))
RispondiEliminaPenso sia buonissimo questo strudel..lo faro'al più presto
RispondiEliminaFatta, è buona ma molto delicata, per cui vi consiglio di sostituire la panna con la panna acida, di mettere un po' meno zucchine e piu' salmone. Inoltre le zucchine vanno in padella ma senza coperchio, altrimenti diventano quasi bollite, o meglio io le taglierei a striscioline e le farei diventare croccanti in padella e ben cotte. Giovanna
RispondiEliminaGIOVEDI DELLA SETTIMANA SCORSA HO FATTO QUESTO STRUDEL.BUONISSIMO HO MODIFICATO QUASI TUTTO.200G DI SALMONE,3CIPOLLOTTI E 3 ZUCCHINE. UNA BONTA'!
RispondiElimina