Puntata I Menu di Benedetta: 19 Marzo 2012 (Menu Ultimi Freddi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Carne alla Valdostana per 4 persone:
- 4 fette di fesa di vitello
- farina qb
- olio
- burro qb
- sale
- prosciutto cotto qb
- sottilette di fontina qb
- salvia qb
- Infarinare leggermente le scaloppine, rosolarle con olio e burro e salarle.
- Appena girate sul secondo lato, farcirle con prosciutto cotto e formaggio.
- Aggiungere un po di salvia e chiudere col coperchio, poi completare la cottura a fuoco basso.
Il pregio delle tue ricette è che sono veloci e fantasiose allo stesso tempo. Ti suggerisco di aggiungere dei pezzi di mela (anche grattugiata) golden delicius è meglio, nei sughi che potrebbero essere difficili da digerire. Sinceramente io la metto in ogni tipo di cosa, anche l'arrosto. basta non esagerare. é un vecchio rimedio che mi hanno suggerito per la peperonata, che mi dava un terribile mal di testa. con questo accorgimento sparito il disturbo e grandi mangiate di peperoni.
RispondiEliminaGrazie e complimenti. Margiò
che bel suggerimento!
RispondiEliminaproprio quello che cercavo valdostane veloci e gustose!!!!! Grazie mille!!!!!!!!
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