lunedì 19 marzo 2012

Carne alla Valdostana

carne alla valdostana
Per chi non la conoscesse la carne alla valdostana è una ricetta facilissima che consiste nella cottura delle fettine di vitello farcite con prosciutto e formaggio. Qui sotto vediamo come l'ha proposta Benedetta Parodi in questa puntata dei suoi Menu.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 Marzo 2012 (Menu Ultimi Freddi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Carne alla Valdostana per 4 persone:
  • 4 fette di fesa di vitello
  • farina qb
  • olio 
  • burro qb 
  • sale 
  • prosciutto cotto qb 
  • sottilette di fontina qb
  • salvia qb
Procedimento ricetta Carne alla Valdostana di Benedetta Parodi
  1. Infarinare leggermente le scaloppine, rosolarle con olio e burro e salarle.
  2. Appena girate sul secondo lato, farcirle con prosciutto cotto e formaggio.
  3. Aggiungere un po di salvia e chiudere col coperchio, poi completare la cottura a fuoco basso.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Il pregio delle tue ricette è che sono veloci e fantasiose allo stesso tempo. Ti suggerisco di aggiungere dei pezzi di mela (anche grattugiata) golden delicius è meglio, nei sughi che potrebbero essere difficili da digerire. Sinceramente io la metto in ogni tipo di cosa, anche l'arrosto. basta non esagerare. é un vecchio rimedio che mi hanno suggerito per la peperonata, che mi dava un terribile mal di testa. con questo accorgimento sparito il disturbo e grandi mangiate di peperoni.
    Grazie e complimenti. Margiò

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  2. proprio quello che cercavo valdostane veloci e gustose!!!!! Grazie mille!!!!!!!!

    RispondiElimina

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