martedì 27 marzo 2012

Coscetta di Fiore

Coscetta di Fiorello
Guidata telefonicamente a distanza, Benedetta Parodi cucina una ricetta di Fiorello per preparare una insolita coscia di pollo impanata: davvero semplice e deliziosa!

Puntata I Menu di Benedetta: 27 Marzo 2012 (Menu Famolo Strano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Coscetta di Fiore per 4 persone:
  • 1 coscia di pollo disossata
  • 2 albumi 
  • pangrattato qb 
  • sale 
  • olio 
  • pomodorini e basilico qb
Procedimento ricetta Coscetta di Fiore e Benedetta Parodi
  1. Battere la coscia disossata con il batticarne, poi passarla nell'albume (massaggiandola) e nel pangrattato.
  2. Salare e cuocere sulla griglia con un goccio d'olio.
  3. Servire con pomodorini, olio crudo e basilico


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Grazie a te e a Fiorello! Abbiamo cenato con questa leggera, ma gustosa ricetta aggiungendo al pangrattato del rosmarino. La prossima volta proveremo con il sesamo e/o paprika...
    Grazie ancora!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.