mercoledì 14 marzo 2012

Cozze del Comandante

cozze del comandante ricetta
Anche questa sera è giunta l'ora dell'apericetta di Benedetta Parodi, e dopo un menu di pesce ecco un'altra ricetta marinara: le cozze del comandante.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 Marzo 2012 (Menu Mare d'Inverno)
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti ca.

Ingredienti Cozze del Comandante per 4 persone:
  • 1 kg di cozze
  • vino bianco qb
  • 1 cipolla 
  • olio 
  • 60-70 gr di roquefort
  • acqua di cottura delle cozze qb
  • ½ bicchiere di panna fresca
  • patate fritte qb
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Cozze del Comandante di Benedetta Parodi
  1. Far aprire le cozze mettendole in padella con un po di vino.
  2. Affettare la cipolla e rosolarla in un'altra padella con l'olio.
  3. Tagliare a pezzi il roquefort
  4. Aggiungere un mestolo di acqua delle cozze alla cipolla.
  5. Aggiungere il roquefort e la panna alla cipolla e far sciogliere il formaggio.
  6. Servire le cozze versandovi sopra il formaggio e completando con patatine fritte e prezzemolo


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