Puntata I Menu di Benedetta: 12 Marzo 2012 (Menu dello Studente)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Crab Cakes per 4 persone:
- 1 confezione di surimi
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di maionese
- prezzemolo qb
- sale
- pepe
- farina qb
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio di semi
- Per la Salsa
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiaini di miele
- Tritare al mixer il surimi.
- Aggiungere cipolla e maionese e tritare nuovamente.
- Unire anche prezzemolo, sale e pepe e impastare.
- Formare delle palline schiacciate con questo impasto.
- Passare le polpettine nella farina, nell'uovo e nel pangrattato, poi friggerle in olio bollente.
- Preparare una salsa con senape e miele e servirla assieme alle crab cakes
Ciao a tutti, potrebbe essere interessante pubblicare anche le ricette dei cocktail del barman Alessandro da abbinare all'apericena.
RispondiEliminadecisamente si!! infatti perchè non pubblicate anche i cocktail? alessandro è veramente bravo e se ritrovassi le ricette su questo sito, potremmo cimentarci barman, oltre che cuochi!!
RispondiEliminaVolevo chiedere la stessa cosa! I cocktails hanno un bellissimo aspetto e devono anche essere buoni! Insegnateci per favore come fare bella figura anche noi, grazie!
EliminaLi faccio stasera...Facili e Buoni!
RispondiEliminaVado a farli! Non sarà l'ora dell'aperitivo, ma li proporrò come antipastino sfizioso! ;)
RispondiEliminaMaria Chiara
si anche io cerco i cocktail di ale ma non li trovo mai e mi piacerebbe avere le ricette per farli e berli :)devono essere veramente buoni!!
RispondiEliminaNon conosco Benedetta Parodi ma ho il sospetto che non sappia bene cosa contengono i bastoncini di surimi. Il surimi (potete saperne di più leggendo qua http://sarmaivero.blogspot.it/2012/07/surimi.html ) contiene tante di quelle cose che non mangiereste mai che, temo, una volta scoperto come si fanno non li comprerete mai più. Tenete presente, però, che, in questo genere di ricette, possono essere facilmente sostituiti da un filetto di pesce magro cotto al vapore ed unito a pan grattato e bianco d'uovo. Se la consistenza del pan grattato è troppo granulosa provate con la fecola di patata, ma poi bisogna controllare la cottura.
RispondiEliminaCiao, Paolo.
qunati grammi sarebbero di surimi? una confezone ha diverso peso a seconda di dove la si compra.
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