lunedì 12 marzo 2012

Crab Cakes

crab cakes ricetta di benedetta parodi
Le Crab Cakes sono generalmente delle crocchette di granchio, che in questa versione della ricetta di Benedetta Parodi vengono preparate con la base di un trito di surimi e naturalmente fritte. Ecco procedimento e ingredienti visti in tv

Puntata I Menu di Benedetta: 12 Marzo 2012 (Menu dello Studente)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Crab Cakes per 4 persone:
  • 1 confezione di surimi 
  • 1/2 cipolla 
  • 1 cucchiaio di maionese 
  • prezzemolo qb 
  • sale 
  • pepe 
  • farina qb
  • 2 uova 
  • pangrattato qb 
  • olio di semi
    • Per la Salsa 
  • 2 cucchiai di senape 
  • 2 cucchiaini di miele
Procedimento ricetta Crab Cakes di Benedetta Parodi
  1. Tritare al mixer il surimi.
  2. Aggiungere cipolla e maionese e tritare nuovamente.
  3. Unire anche prezzemolo, sale e pepe e impastare.
  4. Formare delle palline schiacciate con questo impasto.
  5. Passare le polpettine nella farina, nell'uovo e nel pangrattato, poi friggerle in olio bollente.
  6. Preparare una salsa con senape e miele e servirla assieme alle crab cakes


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 83 membri della redazione

8 commenti:

  1. Ciao a tutti, potrebbe essere interessante pubblicare anche le ricette dei cocktail del barman Alessandro da abbinare all'apericena.

    RispondiElimina
  2. decisamente si!! infatti perchè non pubblicate anche i cocktail? alessandro è veramente bravo e se ritrovassi le ricette su questo sito, potremmo cimentarci barman, oltre che cuochi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Volevo chiedere la stessa cosa! I cocktails hanno un bellissimo aspetto e devono anche essere buoni! Insegnateci per favore come fare bella figura anche noi, grazie!

      Elimina
  3. Li faccio stasera...Facili e Buoni!

    RispondiElimina
  4. Vado a farli! Non sarà l'ora dell'aperitivo, ma li proporrò come antipastino sfizioso! ;)
    Maria Chiara

    RispondiElimina
  5. si anche io cerco i cocktail di ale ma non li trovo mai e mi piacerebbe avere le ricette per farli e berli :)devono essere veramente buoni!!

    RispondiElimina
  6. Non conosco Benedetta Parodi ma ho il sospetto che non sappia bene cosa contengono i bastoncini di surimi. Il surimi (potete saperne di più leggendo qua http://sarmaivero.blogspot.it/2012/07/surimi.html ) contiene tante di quelle cose che non mangiereste mai che, temo, una volta scoperto come si fanno non li comprerete mai più. Tenete presente, però, che, in questo genere di ricette, possono essere facilmente sostituiti da un filetto di pesce magro cotto al vapore ed unito a pan grattato e bianco d'uovo. Se la consistenza del pan grattato è troppo granulosa provate con la fecola di patata, ma poi bisogna controllare la cottura.
    Ciao, Paolo.

    RispondiElimina
  7. qunati grammi sarebbero di surimi? una confezone ha diverso peso a seconda di dove la si compra.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.