Puntata I Menu di Benedetta: 13 Marzo 2012 (Menu Tedesco)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Kartoffelpuffer per 4 persone:
- Per la Salsa
- 3-4 mazzetti di aneto
- 3 cucchiaini di senape
- aceto balsamico qb
- 4-5 cucchiaini di miele
- olio di semi di girasole
- Per i Tortini di Patate
- 4-5 patate
- succo di limone qb
- farina qb
- 1 uovo
- sale
- pepe
- burro qb
- salmone affumicato qb
- Preparare la salsina tritando l'aneto e unendolo a senape, aceto balsamico, miele e olio di semi di girasole mescolando bene.
- Intanto grattugiare le patate e aggiungervi limone, farina, uovo, sale e pepe.
- Mettere a scaldare un po di olio di girasoli e burro in padella.
- Schiacciare la pasta di patate sulla padella formando delle frittelle e rosolarle su entrambi i lati.
- Servire i tortini cotti con una fetta di salmone e la salsa di senape e aneto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.