giovedì 15 marzo 2012

Muffin al Salmone

muffin al salmone
I muffin salati non sono una novità nella cucina di Benedetta Parodi, che questa sera ne ha presentato una variante al salmone davvero sfiziosa per l'appuntamento quotidiano con la sua "apericetta".

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Marzo 2012 (Menu Contaminazioni)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Muffin al Salmone per 4 persone:
  • 4 uova 
  • 200 ml di olio di semi
  • 100 gr di yogurt intero
  • sale 
  • 300 gr di farina 
  • ½ bustina di lievito per torte salate 
  • bicarbonato qb 
  • 200 gr di salmone affumicato 
  • aneto qb
Procedimento ricetta Muffin al Salmone di Benedetta Parodi
  1. Mescolare le uova con l'olio, poi aggiungere yogurt e sale e sbattere bene.
  2. Unire anche farina, lievito e bicarbonato.
  3. Affettare il salmone a pezzettini e aggiungerlo all'impasto con un po di aneto.
  4. Amalgamare bene poi versare l'impasto nelle formine da muffin.
  5. Cuocere per 30-40 minuti a 180 gradi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.