mercoledì 14 marzo 2012

Rombo con Patate al Forno

Ricetta Rombo al Forno con Patate
Per la rassegna di ricette ispirate ai pesci "invernali" ecco un secondo piatto cotto al forno che è davvero una delizia: il rombo con le patate. Vediamo come lo ha preparato Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 Marzo 2012 (Menu Mare d'Inverno)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.

Ingredienti Rombo con Patate al Forno per 4 persone:
  • 3 patate
  • olio 
  • sale 
  • 1 rombo
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino qb
Procedimento ricetta Rombo al forno con Patate di Benedetta Parodi
  1. Affettare le patate sottili e disporle su una placca con carta forno ricoprendola completamente.
  2. Salare e ungere con un filo d'olio, poi adagiarvi sopra il rombo.
  3. Praticare un'incisione a croce sul rombo per favorirne la cottura.
  4. Completare con olio, rosmarino, aglio e sale.
  5. Cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.