Puntata I Menu di Benedetta: 14 Marzo 2012 (Menu Mare d'Inverno)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Rombo con Patate al Forno per 4 persone:
- 3 patate
- olio
- sale
- 1 rombo
- 2 spicchi d’aglio
- rosmarino qb
- Affettare le patate sottili e disporle su una placca con carta forno ricoprendola completamente.
- Salare e ungere con un filo d'olio, poi adagiarvi sopra il rombo.
- Praticare un'incisione a croce sul rombo per favorirne la cottura.
- Completare con olio, rosmarino, aglio e sale.
- Cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.