Puntata I Menu di Benedetta: 11 Aprile 2012 (Menu British)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca + lievitazione
Ingredienti Filone alle Erbe e Feta per 4 persone:
- 500 gr di farina
- 1 bustina di lievito di birra
- acqua qb
- 100 gr di feta
- erba cipollina qb
- olio sale
- Impastare la farina con lievito e acqua, poi lasciare lievitare coperto finchè non raddoppia di volume.
- Dividere a metà l'impasto a metà e stendere entrambe le parti con il matterello.
- Cospargere uno dei due filoni con feta sbriciolata e erba cipollina tritata e richiudere con l'altra metà, sigillando bene i bordi
- Trasferire tutto in una forma da plum cake e cuocere a 200 gradi per 35 minuti.
Volevo domandare un cosa: 1 bustina d lievito di birra non e uguale a 1 cubetto di lievito fresco da 25g ?! Per dire, fara qualche differenza nella ricetta ?!
RispondiEliminama i commenti quando si fanno vedere ?!
RispondiElimina