Puntata I Menu di Benedetta: 10 Aprile 2012 (Menu Cucinoterapia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Involtini di Salmone al Riso per 4 persone:
- 160 gr di riso
- sale
- 160 gr di tonno in scatola
- il succo di 1 limone
- 1 radice di zenzero
- prezzemolo, coriandolo e erba cipollina qb
- 3-4 cucchiaini di olio
- 400 gr di salmone affumicato
- Far bollire il riso in poca acqua salata e farlo raffreddare.
- Unire il riso a tonno, succo di limone, zenzero, erbe aromatiche tritate, olio e mescolare bene il tutto.
- Tagliare a striscioline sottili le fette di salmone e avvolgerle attorno a piccoli bocconcini di riso.
I have never had salmon prepared like this. It does look very tasty. Also, the extra bonuses are that it is fairly easy to make and does present well. Enjoy the day!
RispondiElimina