Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Mini Penne con Piselli e Stracchino per 4 persone:
- 100 gr di piselli surgelati
- sale
- 50 ml di latte
- 50 gr di stracchino
- timo e maggiorana qb
- 250 gr di mini penne rigate
- burro qb
- Lessare i piselli in acqua salata.
- Mettere a cuocere anche la pasta.
- Scaldare il latte e frullarlo con lo stracchino e quasi tutti i piselli.
- Unire maggiorana e timo e frullare ancora.
- Condire la pasta con la salsa, il burro, i piselli tenuti a parte e ancora un po' di maggiorana
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.