Puntata I Menu di Benedetta: 18 Aprile 2012 (Menu Serata tra Amiche)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca. + lievitazione
Ingredienti Panini di Patate allo Speck e Scamorza per 4 persone:
- 250 gr di patate lesse
- 100 gr di farina manitoba
- 400 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra
- acqua qb
- 100 gr di speck
- 100 gr di scamorza affumicata
- sale
- 1 tuorlo
- olio
- Schiacciare le patate lesse.
- Aggiungere le farine, il lievito e l'acqua e impastare a mano lavorando per qualche minuto.
- Aggiungere speck e scamorza tagliati fini e impastare bene.
- Formare dei piccoli panini e lasciarli lievitare qualche ora.
- Rimodellare le pagnotte, disporle su una placca con carta forno e spennellarli con tuorlo e un po' d'olio.
- Cuocere in forno a 220 gradi per 10-15 minuti circa.
devo essere buonissimi....stasera li preparo!!!! benedetta sei grandeeeeeeeeeeeeeee!!
RispondiEliminamha..... acqua qb non mi piace prrr. Qualcuno può indiCAre almeno quanti ml circa ..... W la Clerici
RispondiEliminaMa ti regoli ad occhio! "W la Clerici"? Che siamo all'asilo? Io la Clerici non la sopporto, ma non mi metto certo a criticarla, si possono apprezzare benissimo entrambe...
EliminaNon dimenticate il sale, perché c'è negli ingredienti ma non nella procedura. Menomale che me ne sono accorto
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