Puntata I Menu di Benedetta: 24 Aprile 2012 (Menu Antiossidante)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Sushi di Carne per 4 persone:
- 100 gr di riso bollito
- bieta qb
- 1 foglio di colla di pesce
- acqua qb
- 1 cucchiaio di senape
- scorza di limone qb
- carne in scatola qb
- Lessare il riso e farlo raffreddare in una ciotola.
- Sbollentare la bieta pochi istanti in acqua.
- Sciogliere la gelatina in una ciotolina d'acqua calda.
- Aggiungere senape e scorza di limone al riso
- Ritagliare le foglie di bieta rimuovendo il gambo centrale.
- Tagliare la carne a pezzetti.
- Stendere un piccolo strato di riso su parte di ogni foglia e ricoprirlo con la carne tagliata a pezzetti.
- Arrotolare le foglie formando degli involtini da ritagliare a tocchetti per creare l'effetto sushi.
- Spennellare con la gelatina.
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