mercoledì 9 maggio 2012

Bastoncini di Pesce

Bastoncini di Pesce al Salmone e Sesamo di Benedetta Parodi
Ecco come preparare dei classici bastoncini di pesce fritti secondo Benedetta Parodi, utilizzando dei filetti di salmone e una panatura con semi di sesamo

Puntata I Menu di Benedetta: 9 Maggio 2012 (Menu Mare e Monti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Bastoncini di Pesce per 4 persone:
  • 2 filetti di salmone 
  • il succo di ½ limone 
  • farina qb 
  • 2 uova 
  • semi di sesamo e pangrattato qb
  • olio di semi
  • sale
Procedimento ricetta Bastoncini di Pesce di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il salmone a bastoncini e irrorarli con il succo di limone.
  2. Passare i bastoncini nella farina, poi nell'uovo infine nel pangrattato mescolato al sesamo.
  3. Friggere i bastoncini in un dito d'olio di semi bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.